Маг ЕКБ

Отзывы

“Младшие Арканы” карт Таро

В картах таро Младшие Арканы обозначают различные бытовые и житейские ситуации, которые контролирует человек, а также роли и маски, которые конкретный человек надевает на себя

Подробнее
Вячеслав, 20 октября 2020 г.
Добрый день, здравствуйте! Не подлежит сомнению, что судьба и жизненный путь у каждого человека свой. Кому-то в жизни всё очень просто даётся, а другой должен преодолевать препятствия и преграды на своём пути к цели и мечте. Вот и моя судьба приготовила мне всякие проблемы. Это и взлёты и падения на карьерной лестнице, это любовь и счастье, сменяющиеся разлуками и расставаниями, ссорами и недопониманием , любимого человека. Всё это вместе привело к обострению таких чувств, как высокомерие, гордыня и как следствие к депрессии и алкоголю. ИТОГ-пустота и больше ничего… Для мозга человека всё-таки не существует таких понятий как должен или надо, а существует хочу или не хочу. В этом плане человек эгоист или, проще говоря, себялюбец. Вот и моё желание понять что и почему мешает мне нормально жить и быть счастливым привело меня к бабе Вале и Насте. Люди они , конечно, разные, Валентина Андреевна более сдержанная и рассудительная, а Настя более энергичная и эмоциональная, поэтому они и дополняют друг друга, а это очень важно для работы с людьми. Много раз Я был у них на приёме в Арамиле, и слушая их рассказы обо мне и моей жизни, я понял что мой ангел-хранитель всегда оберегал и хранил меня, но человеческая зависть, всё таки, навела на меня порчу, а в довесок оказалось, что есть ещё и родовое проклятие (в моей родне не было долгожителей). Видимо сам Господь Бог привёл меня к этим женщинам за помощью. Я также, как любой человек, думал что процесс снятия порчи очень простой, а в моём случае процесс “ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ” оказался не быстрым, но это всего лишь миг в моей жизни. Баба Валя и Настя работали над моими проблемами, и после снятия порчи и поставленной защиты , у меня БОЛЬШОЕ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ , ставить себе цели и добиваться их. Спасибо Валентине Андреевне и Анастасии за помощь, здоровья Вам и удачи! P.S. Если от Вас отвернулась удача и счастье , а жизнь стала не та как хочется, поезжай на приём к Бабе Вале и Насте, тебе помогут!
Надежда, 16 октября 2020 г.
После определенных сложных моментов в жизни, несколько лет жила как как робот , выполняя механические действия к существованию, сложно было собрать мысли воедино и сосредоточится на чем то конкретном, работать было сложно, не было интереса, за что ни бралась, всё не ладилось, личная жизнь не устраивала. Хотя со стороны всё выглядело более или менее стабильно. Не было достатка в финансах. Тело вечно ломило. Всегда скептически относилась ко всякого рода “порчам” и “сглазам”, но так получилось, судьба свела с Анастасией и бабой Валей. Рассказав мне мою же жизнь, описав моих же недоброжелателей, пришло понимание, что они мне помогут. И не обманули! действительно помогли: наладилась работа, свалился “груз” с плечей, стала нравиться себе и конечно же окружающим. Настя научила различным примудростям, применяя которые жизнь налаживается с каждым днем. Безмерно благодарна им! спасибо Настя огромное за то, что ты и баба Валя делаете!
Олеся, 03 июля 2020 г.
Спасибо Настеньке и бабе Вале за оказанную помощь. Такие люди появляются в жизни не зря. Реально поменять ход развития событий и пойти путем более счастливой жизни благодаря сторонней помощи, потому что своими усилиями уже не справляешься и порой доходишь до отчаяния и в личной жизни и в целом от отсутствия удов летворенности. В тот период не ладилось все, что могло не ладиться, вечная усталость на работе, личная жизнь не радовала, в принципе краски как будто померкли, частые кошмары и плохое настроение. К Настеньке меня привёл будущий муж как оказалось, он видел, что со мной что-то не то происходит, настроение часто скачет, глаза не горят, хотя мы только начали встречаться. Меня конечно шокировало все, что Настя и баба Валя мне рассказали – все было как есть. Решила чиститься и ни дня не пожалела, столько всего негативного накопилось, что и не передать, и зависть других, и негатив в спину, все сказывалось на мне. Решила твёрдо поменять жизнь и начать с чистого листа, прошла все необходимые процедуры и уже больше года в прекрасном расположении духа, использую ритуалы и атрибуты, счастлива в браке и безмерно благодарна Настеньке и бабе Вале!
Светлана, 28 марта 2020 г.
Мои дорогие, любимые и такие уже родные, баба Валечка и Анастасия. Вот уже прошло пять лет, как вы стали нашей второй семьей. Не представляю, что было бы, если б судьба не свела меня с Анастасией. Страшно вспоминать 2015 год, я тогда не понимала, что происходит, но видела, что с моим сыном, что то не так. Интуиция мне подсказала, что надо обратиться к высшим силам. Если честно, я слабо верила во все это, но после встречи с моими ангелами-спасителями, после той информации, что они мне сказали, просто волосы дыбом. Я была в шоке. Это не укладывалось в голове. Не дай, Бог, такое пережить. Это очень страшно. Когда человек болеет, он идет к врачу, принимает лекарства и выздоравливает. Он знает свой диагноз, от чего заболел. А в такой ситуации не знаешь, что делать, как помочь, к кому обратиться, главное это не поддается разуму, это что то противоестественное, не реальное, но это СУЩЕСТВУЕТ и от этого умирают, ломаются судьбы, вся жизнь идет наперекосяк. Энергетические удары, порчи, так же уносят жизни, просто мы на это не обращаем внимания и это невидимый враг. Следите за своими мыслями, за своими словами, за своими поступками. Все возвращается. Наша семья, от всего сердца, благодарит наших Ангелов, земной поклон, тэ авэн бахталэ. Всегда будем с вами, вы наша семья.
Светлана, 28 марта 2020 г.
Мои дорогие, любимые и такие уже родные, баба Валечка и Анастасия. Вот уже прошло пять лет, как вы стали нашей второй семьей. Не представляю, что было бы, если б судьба не свела меня с Анастасией. Страшно вспоминать 2015 год, я тогда не понимала, что происходит, но видела, что с моим сыном, что то не так. Интуиция мне подсказала, что надо обратиться к высшим силам. Если честно, я слабо верила во все это, но после встречи с моими ангелами-спасителями, после той информации, что они мне сказали, просто волосы дыбом. Я была в шоке. Это не укладывалось в голове. Не дай, Бог, такое пережить. Это очень страшно. Когда человек болеет, он идет к врачу, принимает лекарства и выздоравливает. Он знает свой диагноз, от чего заболел. А в такой ситуации не знаешь, что делать, как помочь, к кому обратиться, главное это не поддается разуму, это что то противоестественное, не реальное, но это СУЩЕСТВУЕТ и от этого умирают, ломаются судьбы, вся жизнь идет наперекосяк. Энергетические удары, порчи, так же уносят жизни, просто мы на это не обращаем внимания и это невидимый враг. Следите за своими мыслями, за своими словами, за своими поступками. Все возвращается. Наша семья, от всего сердца, благодарит наших Ангелов, земной поклон, тэ авэн бахталэ. Всегда будем с вами, вы наша семья.
Татьяна, 25 марта 2020 г.
И врагу не пожелаю пережить то состояние и те эмоции…, Словами не описать, как мне было плохо, мир вокруг меня рушился , а самое страшное из меня уходила жизнь. Слава Богу, теперь все позади и все благодаря этим замечательным женщинам – магам бабе Вале и Анастасии!!! Баба Валя – белый маг ,Настенька – черный. Я каждый день благодарю Вселенную, что попала именно к ним! Были праздничные дни на кануне рождества, было состояние полного отчаяния, было ужасно плохо, руки сами потянулись к телефону… Не смотря на праздники меня приняли в это же вечер. Мне даже не пришлось ничего рассказывать, милые Маги увидели все сами. Когда тебе рассказываю моменты из твоей жизни, о которых никто не знает, это очень впечатляет! Мне сказали, что помогут и все наладится. Не знаю, что это за волшебство, но уже на следующий день я почувствовала себя намного лучше, у меня открылись глаза, я захотела жить. Проделана огромная работа с их стороны. Мне очень сопереживали, помогали ,поддерживали, всегда были и есть на связи. С каждым днем мне становилось лучше и лучше, моя жизнь наладилась и заиграла новыми красками. Я безмерно благодарна этим замечательным женщинам, они воплощение заботы, любви, нежности и супер мастера своего дела!!! За помощью к этим чудо – женщинам приезжают и обращаются со всей страны и не только. Настенька и Валентина Андреевна, огромное Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья, счастья и терпения в Вашей нелёгкой работе!
Татьяна, 24 марта 2020 г.
Обязательно сходите на приём к бабе Вале и Анастасии. Вам обязательно помогут и в дальнейшем никогда не оставят в беде. Обращалась неоднократно, всегда относятся к проблемам клиента, как к своим. Очень душевные и внимательные люди! Обращайтесь обязательно!
Анна, 23 марта 2020 г.
Доброе время суток! Хочу поблагодарить Анастасию и бабу Валю за обретенную вновь возможность радоваться жизни и быть здоровой. Эти две необычные женщины, случайно ( хотя, ничего нет случайного)встретившиеся на моем пути, помогли мне и моей дочери избавиться от проблем со здоровьем, преследовавшим долгое время… Прочитала предыдущие несколько отзывов- согласна со всеми- эти люди помогают искренне, переживают за нас, наших близких. Их дом открыт и встреча всегда радушная – порой кажется, что попадаешь к давним друзьям или родственникам. Дорогие Настенька и Валентина Андреевна!! Дай Бог вам здоровья!!
Игорь, 18 марта 2020 г.
Доброго дня всем. Хочу сказать слова благодарности Насте и бабе Вале. Пять лет назад они меня вернули к жизни, я взрослый мужчина был в отчаянии и полностью потерялся в этой жизни. Причина – развод, и потеря смысла жизни. Всего рассказывать не буду, не хочу. К ним попал на первый прием из интернета (Что то меня подтолкнуло туда заглянуть), и НЕ ОШИБСЯ! Хотя никогда раньше не верил, что такое возможно. Но в первую же встречу реально убедился, что эти люди владеют удивительными навыками помогать людям. Они мне и помогли вернуться и полюбить жизнь заново, у меня всё хорошо. Благодарю Настю и б. Валю и до сих пор с ними в хороших отношениях.
Данил, 17 марта 2020 г.
Пару лет назад познакомили меня с Настей. До знакомства с ней я потерял веру в себя и свои силы, не было уверенности в завтрашнем дне. На многие моменты открыла мне глаза, многому научила и направила на истинный путь, а это дорогого стоит! По сей день с ней дружим, советуюсь с ней и получаю поддержку.. Очень уважаю и люблю !!
Юлия, 15 марта 2020 г.
Уважаемые Настя и Баба Валя, я и моя семья благодарит Вас за Ваш нелегкий труд по спасению людей! Несмотря ни на что, Вы это делаете для людей и во имя людей! Примите от меня и моей семьи слова благодарности! Спасибо Вам за Ваш труд, такой необходимый для людей. С искренним уважением и любовью к Вам!
Елена, 15 марта 2020 г.
Хочу выразить благодарность Настеньке и Валентине Андреевне! Когда я обратилась, первая моя встреча была с Настей, а потом с Валентиной Андреевной. НАСТЯ это волшебная фея, она сама все рассказывает без всяких карт. Настя это огонь, говорит все в глаза, Валентина Андреевна сразу сказала мне причину из-за чего плохо пошли у меня дела в работе. Раньше я обращалась ко многим людям, но все было без результата, после работы с Настей все началось налаживаться, лучше Насти не кто не сможет, она настоящая волшебница. Я по сегодняшний день общаюсь с Настей, всегда даст совет. Дай Бог Насте и Валентине Андреевне на долгие годы!!!

Мария, 23 января 2020 г.

Добрый день!
Я являлась ранее клиентом, а сейчас дружу с Анастасией более 5 -ти лет, могу сказать только то, что это самый сильный в своей области человек, а ее мама Валентина Андреевна видит очень много, особенно болезни, даже сидя просто рядом с человеком! Они всегда доброжелательны, всегда накормят и напоят чаем, особенно если человек из далека ехал, а таких просто мореее…со всей страны. Я лично являюсь свидетелем этих посещений. люди приезжают из Нягани, Сургута, Сочи и не только, даже с Казахстана! И всем они помогают, и люди, которым они помогли, помогают другим людям познакомиться с ними, тем, кому реально нужна их помощь! Я от всей души желаю Анастасии и всей ее большой семье здоровья и всего самого хорошего, и сил отражать нападки заказных статей журналюг и комментов, в которых их поливают грязью, говоря, что они шарлатаны.

Сергей, 20 января 2020 г.

БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ! За то, что в моей жизни появились эти люди: бабушка Валя и Анастасия! В общем дело было так ! Я сам занимаюсь строительством профессионально , это значит и конкуренция, соответственно враги вражины отовсюду, постоянные стрессы депрессии, бессонница, завистники ну и т.д. У меня есть друг Геннадий, очень серьезный человек в городе, подвязки и в налоговой и не только.. И он мне посоветовал обратиться к этим специалистам и рассказал мне за них . Я говорю Гена ты что, это же цыгане . Он мне говорит Серый, это порядочные цыгане и мне достаточно было этой фразы . Я записался на прием и съездил, первый прием был у Анастасии и знаете, когда эта женщина рассказала мне всю мою жизь, наверное со дня моего рождения, я сразу понял, что этот специалист действительно знает своё дело, я согласился и доверил этим людям себя и всю свою жизнь и не пожалел. По сей день обращаюсь. Помимо того что у меня на работе были такие головняки, ещё и в личной жизни был бардак, за год поменять 13 женщин это тоже не нормально, если взять то, что в году 12 месяцев. Изменения существенные. Свой рассказ и отзыв написал вкратце. Во всю свою жизнь и свои дела вас не буду оповещать, здесь уже вам принимать решение, надо оно вам это или нет. Если не верите и боитесь, вспомните себя молодыми, когда вам что-либо предлагали попробовать.. и у большинства были такие слова: ааа да один раз живём, по чему бы и не попробовать, вспомните что вы пробовали.. а здесь пообщаться с человеком-ни чего не потеряете, только обретёте: Веру Надежду Любовь и Жизнь! БЛАГОДАРЮ ВАС ВОЛШЕБНЫЕ ЛЮДИ , БАБА ВАЛЯ И АНАСТАСИЯ! С ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ И УВАЖЕНИЕМ К ВАМ, СЕРГЕЙ!

Дария, 24 декабря 2019 г.

Обратилась к Насте и бабе Вале около двух лет назад: очень боялась, но спасибо одной девушке огромное, что привела меня в чувство и напомнила, зачем мне это нужно. Проделана огромная работа с их стороны: очень сопереживали мне, помогали и поддерживают по сей день.
Я мучалась от душевных болей, от мигреней, постоянной паники и потери себя, как человека. Какого было моё удивление, что именно они помогли мне понять себя, увидеть правду, которую я не хотела воспринимать всерьёз, помогли мне выйти из той закрытой зоны.
Вокруг было все не то, я не хотела жить так, но продолжала, так как мой разум знал только одно решение проблем – это нерешение их. Темень в сердце, в голове, а за спиной пролетевшие года, в которых не было счастья вообще.
Сейчас я счастлива в браке, а мой муж тоже очень полюбил Настю и бабу Валю. Мы периодически ездим в гости и, конечно, за советом. У нас не хватает слов благодарности, но мы точно знаем, что они чувствуют всю нашу любовь к ним.
Спасибо Вам, наши девочки!

Татьяна, 14 декабря 2019 г.

Неоднократно обращалась к Анастасии и бабе Вале. Никогда не откажут, никогда не бросят в беде, очень внимательный к людям. Оказывают реальную помощь. Кому плохо, бесконечные проблемы, обращайтесь. Настя и баба Валя обязательно помогут.

Дарья, 12 декабря 2019 г.

4 года назад, я, находясь в полном отчаянии попала на прием к Анастасии, а позже познакомилась и с Бабушкой Валей. Проблемы а моей жизни были по всем фронтам: любовному, семейному, рабочему. Настроения и желания что то делать не было совсем, как и сил. Как же мне повезло попасть именно к ним! Это абсолютно честные, бескорыстные и желающие помочь люди. Они не только избавили меня от всех моих проблем, но и помогли моим родителям. 4 года спустя у меня есть все, о чем может мечтать девушка: любимый муж, чудесный ребенок, крепкие отношения в семье, наладилось финансовое положение, проблем со здоровьем больше нет.
Настенька и Валя стали для меня по настоящему родными людьми, мы постоянно поддерживаем связь, я и моя семья очень часто приезжаем к ним в гости. Уже не одна моя знакомая обращалась к ним за помощью, в которой они естественно не отказали.
Самое неприятное в так называемой “магии” – это попасть к шарлатанам, которые оставят вас без штанов и испортят всю хорошую энергетику, поэтому обращаться к кому то кроме Анастасии и Бабушки Вали я никому никогда не порекомендую. Это настоящие, честные и дорогие сердцу люди.

Александр, 16 ноября 2019 г.
Что сказать ногой открыла дверь беда… развод в семье, алкоголь. Как попал в руки этих женщин наверное пока и сам не понимаю. Помощь реальная(не хочу углубляться в конкретные свои проблемы). Было ли пусть так стремно, страшно – да было! Не скрою, не знаю как но попав мне на самом деле было легко в первую очередь рассказать о своей проблеме, ни знаю но я не увидел всей той хрени что в телевизоре показываю про магов… типа шкурным животных и все такое… для меня эти люди идут в ногу со временем. На душе есть чувство лёгкости, честно скажу для меня не знакомые люди совсем стали как кровинки что ли, много кто такие чувства может испытать в столь короткий срок? Не думаю! Говорить о том что это лучшие и обращайтесь только к ним … не буду у всех есть свой выбор! Скажу лишь так не желаю не для кого чтобы жизненные ситуации заставляли обращаться за помощью такого рода. Ну уж если так случилось нет ничего плохого лично для меня в отношении этих мной многоуважаемых людей. Скажу честно помогли очень сильно! Как я думал что меня съедят и все такое … нет! Обращайтесь если жизнь заставила к Анастасии и Валентине никто ничего с меня не тянул и не тянет никто меня туда на аркане не волок, сейчас общаюсь с Анастасией как с родным человеком

Александр, 14 января 2019 г.

Хочу всем порекомендовать, бабу Валю и её дочь Анастасию. Я к ним обратился по личным проблема, были проблемы на работе да и в личной жизни. Сначала не верил что поможет но сейчас очень им благодарен они на многие открыли мне глаза, и многое что узнал. Сейчас у меня жизнь поменялась многое что понял ради них. Хотя это было полтора года назад но и сейчас иногда к ним обращаюсь, если что-то мне в жизни не понятно. Я им очень сильно благодарен если бы не они, так и жил бы кое-как. Лично мне они очень сильно помогли, они действительно гадалки. Всем советую их, поверьте не пожалеете что сходили к ним.

Татьяна, 11 ноября 2018 г.

Хочу всем порекомендовать прекрасных и добрых магов бабу Валю и дочь Анастасию. Это реальные добрые волшебницы. Не бойтесь обращаться к ним, они очень доброжелательны, неравнодушны к чужой беды и оказывают реальную помощь. Никакого обмана. Очень чутко относятся к чужой беде. Года два назад я оказалась в очень сложной финансовой ситуации из-за чужой зависти и чужих “крадников”. Настя приняла меня очень доброжелательно, с благословения бабы Вали оказала реальную помощь, провела “чистку”. Никаких лишних денег не просили, не вымогали, не запугивали последствиями. Цыганская магия очень сильная, и моя ситуация с каждым днем улучшается.
Не бойтесь обращаться к бабе Вале и Анастасии, Вам окажут реальную помощь и поддержку на Вашем жизненном пути.

Наталия, 10 ноября 2016 г.

Здравствуйте!
Свою благодарность хотим выразить Насте и её маме Валентине Андреевне (бабе Вале), в преддверии появления на свет нашего малыша. Ещё год назад ни я, ни мой муж не могли даже представить и об этом подумать. Мы просто не были знакомы. Не скажу, что мы плохо жили, всё было, но счастья это не прибавляло.К Насте меня судьба привела в январе 2016 года, когда уже просто не было сил, была апатия на всё происходящее, шла просто, что заставляла мама, ничему не верила. И тут всё началось. Настенька просто посмотрела на меня и рассказала всю ПРАВДУ, как она есть, пусть она была и не самой приятной. Сказала, что поможет мне вместе со своей мамой Валентиной Андреевной, если конечно я сама хочу меняться. Не буду описывать, что и как происходило, но эти замечательные женщины помогли. Приняли с радушием и вниманием, звонили практический каждый день и узнавали про самочувствие, возникшие проблемы. Я была в шоке на сколько они сильные, и как быстро решаются мои проблемы, на сколько быстро меняется моя судьба, они были посланы свыше. В течение какого-то месяца я познакомилась со своим будущим мужем у Насти, совсем случайно встретились, а были из одного города. Мы хотим всем пожелать обращаться только к этим замечательным женщинам, именно они помогут Вам решить все свои проблемы и начать жить заново. Благодарим и желаем всего наилучшего Насте Валентине Андреевне. Сказать СПАСИБО мало, это просто чудо как изменилась наша жизнь.
Наталия и Игорь

Лена, 28 октября 2016 г.
Здравствуйте мои дорогие и любимые Баба Валя и Настенька!
Огромное Вам спасибо и низкий поклон от меня, вы мои Ангелы-Хранители и спасители!!! Мне страшно даже представить, что бы было, если бы я не встретила Вас в своей жизни. История моих проблем развивалась видимо как и у многих: постоянные ссоры с мужем, хотя до этого 20 лет прошили просто замечательно, я понимала что у него существует параллельная жизнь и думала, что видимо каждый брак имеет какие-то проблемы, держала всё это в себе, и от этого мне было невыносимо на душе. Что касается отношений, я постоянно искала причину всех проблем в себе, и обвиняла только себя до тех пор, пока у меня не начались проблемы со здоровьем, а врачи разводили руками и говорили, что по результатам обследований у меня нет даже малейших отклонений, я перестала есть и спать, и за неделю похудела на 10 кг. Тревогу забила моя дочь, и почти на аркане привезла меня к этим замечательным людям, которые открыли мне глаза на правду, как любовница моего мужа старается убрать меня с белого света. После первой встречи у меня появилась надежда, а главное меня предупредили, очень тяжело жить, когда вообще не понимаешь, что с тобой происходит. С первой встречи я сильно поверила в Бабу Валю и Настеньку, и начались наши замечательные сеансы, результат от которых не заставил себя долго ждать, жизнь моя менялась с каждым днём, в семью вновь вернулась любовь, мужа своего давно таким заботливым и любящим не видела, моя душа вновь наполнилась счастьем и огромным интересом к жизни! Каждое утро, просыпаясь, я благодарю Бога, что есть на свете такие необыкновенные люди. Огромное Вам спасибо и дай Бог Вам здоровья, счастья и терпения в Вашей нелёгкой работе.
Светлана, 23 октября 2016 г.
Я невероятно благодарна бабушке Вале и ее дочери Анастасии! Они точно описали всю мою ситуацию, хотя она была достаточно запутанная и я сама не могла понять, что творится в моей голове. И они действительно помогли! Я бала просто в шоке от того, как все начало приходить в свое русло через некоторое время после визита к ним! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Анастасия, 01 октября 2016 г.
Я бы хотела поделиться своей историей как я попала к двум замечательным людям бабе Вале и её дочке Анастасии. Найдя в интернете большое количество положительных отзывов я решила позвонить и записаться на приём. Когда я уже подъезжала к их дому я позвонила и уточнила адрес, но по ошибке мне назвали соседний дом. Приехав по указанному адресу мне ответила женщина представившись бабой Валей и пояснила что ей дочь Настя уехала по делам. Она меня пригласила , сказала что на мне порча и предложила помочь. Когда я вернулась домой мне позвонила Анастасия спросив куда я пропала. Не смотря на то что был поздний вечер, Анастасия с бабой Валей приняли меня, и с того же момент в моей жизни появился просвет. Придя к ним я не могла смотреть на своё отражение в зеркале, у меня всё валилось из рук и казалось что жизнь закончилась. Оказалось что причиной всех моих проблем был мой муж, который пытался морально меня уничтожить, а его мать прибегая к потусторонним силам хотела меня свести, и получить моё имущество. После обращения к бабе Вале и Анастасии у меня открылись глаза, я вновь стала радоваться жизни, я стала прежней. Ещё раз хочу сказать огромное спасибо вам за помощь. Храни Господь бог вашу прекрасную семью.
Лариса, 13 июня 2016 г.
Доброго дня. Я хочу поделиться своей историей. И помочь тем, кто находится в такой же ситуации, из которой мне помогли выкарабкаться баба Валя и Анастасия. За что я им безумно благодарна. И желаю им долгих лет жизни.
Так вот. Я преуспевающая бизнес-леди, жила в счастливом браке 10 лет, у меня двое детей. Пока пять лет назад на моём пути не встретился горячий восточный парень. Тут всё и закрутилось. Я полностью погрузилась в любовные отношения с этим парнем (далее Али-Баба). Были бурные встречи и интересные путешествия. Правда, за мой счёт. Али-Баба внезапно потерял работу. Я начала на работе реже появляться, начались серьёзные проблемы в отношениях с супругом. Далее мой кошелёк начал заметно пустеть, так как я не замечала, сколько мы тратим с Али-Бабой. На работе произошли серьёзные события, в результате я лишилась своего бизнеса. Их дома я ушла с одним чемоданом на съёмную квартиру, которую, конечно же оплачивала я, а жилимы вместе с Али-Бабой. С детьми я практически не общалась, так как они остались жить с папой. Чем дальше, тем было всё хуже в моём финансовом положении и отношении теперь уже с бывшим мужем и детьми.
Али-Баба же продолжал меня кормить завтраками, что всё будет хорошо. Что когда-нибудь он получит заработную плату, якобы у него есть какая-то халтура. Спустя несколько лет, сытая до безумия обещаниями Али-Бабы, что впереди нас ждёт великое будущее. Выжатая до последней копеечки как лимон. Меня озарило то, что явно со мной что-то происходит нечистое, потому-то терпеть какого-то Али-Бабу столько лет и ничего ему не говорить. Идти у него на поводу – это явно не моё. Тогда я начала выбирать магов и случайно увидев рекламный баннер магов бабы Вали и её дочери Анастасии, позвонила им и так я попала на просмотр к ним. От них я вышла вся в слезах, так как мои опасения подтвердились на 100%. Мной двигала мусульманская магия. Так же я узнала, что Али-Баба живёт со мной исключительно ради денег, кроме того изменяет мне налево направо.
А его тётушки в его стране колдуют, чтобы я молчала и ничего не могла ему сказать, чтобы я была послушной дойной коровушкой, а когда я стану старенькой и он поднимется за мой счёт, тогда он просто уйдёт от меня к новой молодой дойной коровушке.
Я тут же приняла решение НУЖНО исправлять сложившуюся ситуацию. Попросила бабу Валю и её дочь Анастасию начать со мной работу в первый же приём. Они провели обряд, мне стало легче сразу же. Далее они работали со мной и днём и ночью. Я к ним обращалась по поводу и без повода, в любой момент они мне отвечали на телефонный звонок и помогали советами. Я избавилась от Али-Бабы и его магии. Я начала жизнь с чистого белого листа. Теперь у меня отличное самочувствие и огромные планы на будущее. Так как у меня есть два ангела хранителя – это баба Валя и её дочь Анастасия.
Низкий поклон Вам.
Яна, 01 июня 2016 г.
Хочу сказать, что я никак не ожидала, что когда приду к ним на приём, меня накормят так, как будто я долгожданный гость. Вся семья очень доброжелательно относилась к нам. После посещения их дома я поменяла свой отношение к цыганам. А самое главное, что когда посмотрели меня, сказали, что у меня всё хорошо, никаких порч нет, и можно больше не приезжать. Никто не стал тянуть из меня денег. Я приезжала со свекровью, уже прошло несколько месяцев, а они до сих пор поддерживают связь, когда звонишь им по какой-то проблеме – никогда не откажут, посоветуют, и за это никаких денег не берут. Свекровь до сих пор счастлива, что познакомилась с ними. Спасибо Вам большое. Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям.
Галина, 23 мая 2016 г.
Я бы хотела выразить огромную благодарность Анастасии. В моей жизни случилась критическая ситуация. Настя не только помогла мне, она ещё и открыла мне на многие вещи глаза. Кроме того, что она превосходный маг, Анастасия чуткий и отзывчивый человек. Я буду молиться за тебя Настя.
Ольга, 19 февраля 2016 г.
С Настей и бабой Валей я познакомилась прошлым летом. Нашла их в интернете, почитала отзывы, мне понравилось и я поехала. Сразу поразило, как баба Валя до мелочей описала мое прошлое, я ошарашенно кивала головой, когда она говорила. Проблем у меня было много, самых разных, но основная-порча на смерть, работали со мной долго, но настолько искренне, что я была приятно удивлена! Ранее я обращалась к другим магам, но отдавала деньги в пустоту, не получая ничего. Работала со мной Настя, добрейшей души человек, но за дело и поругать может!) Пока я не побывала у Насти и бабы Валя, все шло кувырком, постоянные болезни, все не ладилось, и дела, и личная жизнь, прошло чуть более полугода и все начало налаживаться, результаты меня все более радуют, и что самое приятное, со мной работали, как с близким и родным человеком, радуясь за меня, как за себя! Если Вы ищете помощи, не тратьте деньги на других магов, езжайте сразу к Насте и бабе Вале, не пожалеете!! Я до сих пор созваниваюсь с Настей и приезжаю в гости, спасибо Вам огромное, девочки, Вы меня спасли!!!
Редискины, 26 января 2016 г.
Очень благодарны бабе Вале и Анастасии за оказанную нам помощь. Мы обратились к ним в полнейшем отчаянии с очень тяжелой семейной проблемой. Нас встретили очень тепло и радушно. После лечения всё наладилось в семье, в душе. Обрели семейный покой, взаимодействие. Дай Бог здоровья Вам и всей Вашей большой и дружной семье. Удачи, терпения вам в вашей нелёгкой работе. Большое спасибо!!!
Евгения, 22 сентября 2015 г.
Здравствуйте я Евгения мне 32 года и у меня были проблемы с мужем изменял, пил, ну и руки распускал. У меня дочь воспринимала все болезненно и не спала ночами. Постоянно приходил пьяный и устраивал скандалы. Я решила обратится к какой нибудь гадалке потому что не знала что уже и делать. Попала на сайт маг-екб.рф и вот нашла бабу Валю. Ну думаю давай попробую будь что будет. Записалась. Когда пришла Она приняла меня как родную. Пообщались рассказала мне много интересного. И сказала что поможет мне обрести счастье. Сначала не поверила но прошло где то недели 2, как мой муж пришёл со слезами и букетом просить прощения. Я его никогда таким не видела, была просто в полной прострации. Сейчас любим друг друга больше жизни. Ну и пить стал гораздо меньше. Приходит выпивший с цветами, дочери какую нибудь вкусняшку, меня поцелует и спать ложится. Спасибо ОГРОМНОЕ вам баба Валя! Вы Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ дай бог вам здоровья и всего всего! Спасибо.
Olga, 06 сентября 2015 г.
Здравствуйте! Выражаю большую благодарность бабушке Вале и её дочери Анастасии. Познакомилась с ними через свою подругу. Подруга рассказывала о них с большим воодушевлением, как всё меняется в её жизни в лучшую сторону. Мне захотелось познакомиться с ними, в то время мне и жить уже не хотелось, каждый день был похож друг на друга, отдавая серыми и чёрными оттенками. Когда познакомилась с ними, они мне очень понравились. Открытые и честные люди. Бабушка Валя рассказала, почему всё так со мной произошло. Конечно хотелось изменить свою жизнь и Анастасия мне в этом помогла. Сейчас в моей жизни появилась ЛЮБОВЬ!!! Я очень счастлива! Дай Бог здоровья и счастья Анастасии и бабушке Вале и их большой и дружной семье!
Андрей, 21 августа 2015 г.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Бабу Валю и Анастасию за помощь. Моя история в том что я стал замечать за своим сыном, что его вообще не стал замечать дома. Стал очень нервным. Раньше постоянно проводили время в гараже по ремонту автомобиля. А сейчас постоянно ругаемся. Ну и звонок в дверь спрашиваю кто? Пришёл сын, открываю дверь и передо мной такая картина, он стоит с фишкой под глазом и 2 полицейских. Ну думал подрался ладно. Так ведь нет. Хуже, он оказывается употреблял травку ну или как там её. Ну кое как решил проблему, что бы не было ничего с нарушением закона. Ну думал всё позади. Так он всё продолжал курить эту дрянь. Что только я не делал, куда только не обращался, кодировки и т.д и т.п. И ничего не оставалось делать, решил обратиться к какой-нибудь гадалке, на то время я во всю эту чушь не верил до одного момента. Нашёл этот сайт, не выбирая набрал первый попавшийся номер. Попал на Бабу Валю. Ну решил ехать, я сам то из Питера, ну что делать уже делать было нечего. Приехал, встретили как будто к себе домой приехал) Короче послушал что она мне рассказала, я был в шоке. Сказала что нужно делать. Но после её ритуала клянусь – всё изменилось. Не сразу, но всё изменилось. Сын перестал заниматься этой фигнёй. Нашёл девушку, устроился на работу, теперь всё по другому. Пусть это звучит как реклама, но ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ЭТИМ ЛЮДЯМ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Трефилова Татьяна Александровна, 20 августа 2015 г.
Огромное спасибо бабе Вале и ее дочке Анастасии у нас в семье была проблема очень серьёзная, я думала все конец света, но в нашей жизни появились такие люди как баба Валя и Анастасия, для нас они стали родными. Они нам помогли, можно сказать вытащили с того света. Это реально сильные и порядочные люди.
Огромное спасибо за то что вы есть, и помогаете людям решить их проблемы, и выводите из самых на первый взгляд безвыходных ситуаций. Я очень благодарна этим людям и судьбе что свела нас низкий поклон за себя и сына дай бог им здоровья!
*люди если у вас есть проблема мы вам говорим точно вам сюда к этим сильнейшим от бога бабе Вале и Анастасии когда вы приедете к этим людям со своими проблемами вы сразу поймёте что вас привело туда куда вам надо. Спасибо им!
Михаил, 13 августа 2015 г.
Спасибо бабе Вале за её помощь! Были проблемы с работой соответственно и с деньгами тоже. С женой поругался вообще в хлам. Ну думаю всё, вообще капец и решил заглянуть в интернет, глянуть этих гадалок там, ну экстрасенсов. Ну я не верил, что там какими то заговорами можно поменять физику жизни. Ну короче записался, пришёл, ну и офигел честно, другого слова не найти. Она мне начала рассказывать то, что мог знать только я сам. Ну провели ритуал какой-то, чтобы открыть какие-то денежные каналы. Первый месяц ничего нового, думал обманули. Дак ведь вот уже 3-ий месяц работа пошла в гору, соответственно и с гонораром всё в порядке, да и жена как поменялась, ругались ведь каждый день, а сейчас как подменили 🙂 Стали финансово позволять себе то, о чём и раньше и не мечтали. Короче дай Вам Бог здоровья!!! Спасибо огромное за помощь! С уважением, Михаил.
Алёна, 23 июля 2015 г.
Спасибо большое Бабе Вале и Насте! Они мне очень помогли!! Сперва баба Валя увидела полностью всю мою жизнь от … и до… просто смотря на иконы и свечи, а Насте отдельное спасибо за то, что она сняла с меня порчу, и открыла денежный канал и канал судьбы! Очень им благодарна! теперь моя жизнь кардинально изменилась, хотя прошло всего пару месяцев с момента знакомства и начала лечения. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Светлана, 20 июля 2015 г.
Баба Валя, милая, родная Настенька, ты звёздочка моя. Как же я хочу, чтоб все о вас узнали, вы святые люди для меня. На душе легко, когда вы рядом. Вы теперь навек моя семья. Вместе с вами горести и радость пронести готова, вас любя. Не измерить вашу доброту в любой валюте. Этого не купишь никогда. Вы несёте счастье добрым людям и порою забывая про себя. Дай Вам Бог, мои родные ангелочки, доброго здоровья и любви, и терпение пригодится очень, и удача на нелёгком жизненном пути. К сожаленью, вы себе помочь не в силах и бывают дни, хоть просто волком вой. Так пускай хранит Божественная сила, та, что наградила вас такой судьбой! Люблю вас, и преклоняюсь. Светлана.
Донка, 10 июля 2015 г.
Баба Валя и Анастасия!!! Вы просто ангелы, очень сильные, красноречивые, сочувствующие, сердечные, которым можно доверять, прекрасные скрупулёзные и добрые, вы просто невероятны. И я уже представляю себе, как наша настоящая, честная, полезная дружба будет продолжаться ещё долгие годы. Я просто хотела бы сказать Вам спасибо. Вы совершенно правы во всём том, что Вы мне сказали. Вы самое лучшее, что когда-либо произошло со мной. Благодарю Вас от всего сердца.
Виталий, 04 июля 2015 г.
Обращался к Валентине Андреевне и Анастасии 4 мес. назад, познакомился совершенно случайно, видать бог сам свёл! До этого обращался к ОЧЕНЬ многим бабушкам, объехал, наверно, с десяток, результат нулевой. Большие проблемы были и в личной жизни дошло до развода, а в работе просто аврал… на протяжении 1,5 лет вообще не мог ничего заработать, даже 1000 рублей, отправлял резюме в компаний 50, ни одна компания не пригласила на собеседование даже просто на менеджера по работе с клиентами… опишу, что до этого у меня был свой бизнес – земельные отношения, юриспруденция, зарабатывал очень даже не плохо и квартира и машина и путешествия, в планах – строительство загородного дома… но в один момент всё пошло крахом, как говорится “как прокляли”… за эти полтора года потерял и семью и квартиру и машину, залез в кредиты (никогда в жизни, мне 30 лет, не брал ни одного кредита) в долги у друзей, родственников… короче говоря полная Ж.
Так вот, побывав на приёме у Валентины Андреевны и Анастасии у меня мурашки по коже наверное устали бегать на протяжении всего приёма, около часа, они мне всё моё раннее происходящее рассказали от А до Я – не поверить им я не мог. Пролечился у них около 1-1,5 мес. и сразу же после этого личная жизнь наладилась (до этого женский пол вообще не шёл на контакт)… и мало-помалу начал зарабатывать, на ранее отосланные резюме стали приходить предложения, но я вернулся в свою стезю и начал раскручивать свою компанию, что сейчас благополучно получается. Короче говоря Валентина Андреевна с Анастасией просто подарили мне вторую жизнь… я просто безмерно им благодарен. Дай им Бог здоровья и всех земных благ. Спасибо вам огромное!!! (P.S. кому интересно из-за чего такой гемор, сильную порчу и закрытие денежного канала сделала (на тот момент) родная жена, для того, чтобы отмести мою квартиру, что у неё получилось…)
Людмила, 27 июня 2015 г.
Доброго времени суток! Выражаю преогромнейшую благодарность бабе Вале и Анастасии! Когда в моей семье стало поистине происходить что-то непонятное… муж резко поменял своё отношение ко мне, у ребёнка вдруг нарисовался страшный диагноз – хотя в родственниках ни у кого такой болезни нет. Дальше становилось только хуже. Это как болото, из которого пытаешься выбраться, а в итоге ещё глубже увязываешь. Муж перестал появляться дома – я и ребёнок стали ему не нужны, хотя раньше любил нас до безумия. Конечно, я понимаю, на первый взгляд кажется, что так всё банально и муж стал изменять, но этого не было. Конечная точка всем странностям происходящим в моей семье стало то, что я обнаружила в своём доме клубок чёрных ниток и уже разбитое яйцо закапанное в землю на заднем дворе. Честно скажу, я скептик по натуре, и все эти клубочки видела только в фильмах, к бабушкам никогда не обращалась. Но эти предметы в земле меня очень насторожили, учитывая, что у меня происходило с мужем и ребёнком. Поэтому я стала искать тех, кто знает “что это?”, перелопатила весь интернет, потому что нет знакомых и подруг, которые когда-либо обращались к бабкам. Прочитала кучу отзывов, было страшновато попасть к не честным. И Слава Богу я нашла бабу Валю и Анастасию! Позвонила, они согласились принять меня, с собой только фото семейные. Приехала, обстановка спокойная, я бы даже сказала домашняя, уютная – полон дом весёлых детей. Баба Валя и Анастасия радушно проводили в более тихое укромное место, где стоят иконы и свечки (это меня как-то успокоило)! Когда присели за стол, то они попросили только фото и ни о чём не спрашивали, я молча слушала как они рассказывают абсолютно всё в точности так, как происходило у меня в семье – я была очень удивлена, потому что были сказаны те подробности, о которых я бы промолчала! После всего этого я им доверилась. Мне помогли, сразу же предупредили, что за один день всё не пройдёт – всему нужно время (обратилась летом). Сейчас зима, и мне буквально раскрыли глаза на всё то, что происходит вокруг меня, я словно ожила. Муж стал добрее к нам, а у ребёнка здоровье налаживаться стало и диагноз этот загадочный также загадочно исчез. Вот вам и пожалуйста, как после всего произошедшего не начать верить в это “что-то”? Я очень им благодарна за то, что они мне так помогли! Всё таки этим должны заниматься знающие, это я усвоила! Если кому-то поможет мой отзыв я буду только рада! Они настоящие! Это действительно ангелы на земле, творящие чудо!!! Дай Бог вам и вашей семье здоровье бесконечного! P.S. Мы до сих пор поддерживаем отношения, периодически созваниваемся с Анастасией, Уже просто так!
Валерий, 24 июня 2015 г.
Здравствуйте. Хочу искренне от всей души поблагодарить Настю и бабу Валю, они просто изменили мою жизнь, хотя на самом деле я уже думал, что жизнь закончилась и началась нескончаемая чёрная полоса, которая приведёт (как в том анекдоте “про зебру” чёрная полоса – белая полоса – чёрная – белая – чёрная и “ж”). Раньше жил как большинство людей, работа, семья, планы на будущее. Работал экономистом в крупной компании, и в какой-то момент всё пошло наперекосяк, сначала проблемы на работе, сокращение з.п., затем уволили в связи с сокращением штата, от этого следовало, проблемы в семье, развод, делёжка и в конечном счёте – безработный на съёмном жилье, если быть точнее – съёмной комнате. Неудача мне стала просто родной сестрой на протяжении длительного времени, я уже просто думал, что “судьба”. Это всё было до того как я встретил людей, я считаю, от БОГА, которые мне просто изменили моё будущее, уже через 2 недели после лечения мне позвонили со старой работы и ещё с двух других мест, даже выбор появился))… встретил девушку, по которой можно сказать, что реально вторая половина, бывшая “жена” появилась, стала звонить, да смс писать, но у меня уже никакого желания возвращать прошлое нет. Так что реально началась НОВАЯ ЖИЗНЬ. Спасибо огромное Настя и баба Валя, дай вам бог здоровья и всех благ!!!
Светлана, 05 мая 2015 г.
Не знаю, как можно письменно выразить свою благодарность, сейчас уже таким дорогим и родным для нас людям, бабе Вале и Настеньке. Сказать спасибо – это ничего не сказать. Просто хочется встать на колени и целовать их руки. Страшно вспоминать, что пришлось пережить нам с сыном. Разум отказывается в это верить, ведь такого, по всем законам физики не может быть, но то, что видят глаза, не обманешь. Когда твой ребёнок просто зомби и ты не знаешь, как ему помочь, и почему всё так и в чём причина, а оказывается это – порча. Я не знала куда бежать, у кого просить помощи и Бог не оставил меня. Он послал двух ангелов бабу Валю и Настю. У меня нет слов всё это выразить в письме, ком стоит в горле, а в душе даже не передать что творится. Хочется просто закричать: ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ, что вы делаете? Будьте добрее, будьте терпимее. Зависть, злость, обида, алчность самые злейшие враги, берегитесь этих чувств. Подумайте о ваших потомках! ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
Татьяна, 02 апреля 2015 г.
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо и поблагодарить Настеньку и бабу Валю за оказание помощи мне в трудные минуты. Когда в жизни наступает чёрная полоса и ты остаёшься со своими проблемами и бедами одна и не знаешь как и где найти выход из трудной ситуации, и знаешь что никто тебе не может помочь, и что никому ты не нужна кроме бабы Вали и Насти. Только они мне смогли помочь и не бросили в беде. Мужу я отдала 16-17 лет преданной жизни. Когда я жила с ним, то я думала, что я самая счастливая женщина на свете. Я очень его любила и боялась его потерять, поэтому закрывала глаза на всё, на все его выходки и всё ему прощала. Закрывала глаза на то, что он не хотел работать, на то что не отдавал зарплату, прощала за оскорбления, простила измену с моей подругой за не поддержку. Последний год нашей совместной жизни я ухаживала за папой, он был присмерти и одновременно приходилось ухаживать за мамой, она парализована. Пока я ухаживала за больными родителями, муж продолжал гулять за моей спиной. При любой просьбе о помощи он отговаривался “мне некогда, у меня нет времени” и просто уходил или уезжал на машине. В то время когда он получал мизерную зарплату, я молилась за него, чтобы он нашёл достойную работу, хорошо оплачиваемую. И… и вот тут-то и начались все удары судьбы. Похороны папы, где муж меня совсем не поддержал. Тут же его повысили по карьерной лестницы (видать мои молитвы услышал Господь Бог). Не успела отойти от похорон, тут же узнала, что муж гуляет, что я ему больше не нужна, что он меня не любил и не любит. В этот раз я уже не смогла простить его, потому что в одно и тоже время я ненавидела его и любила. Я пересилила себя и рассталась с ним. После расставания я не могу передать словами, что творилось с моей душой. Мне не хотелось жить, я начинала пить, не могла спать вообще, не могла есть, похудела на 15 кг. Я не знала что творилось в моей голове, как будто я- это была не я. Я думала что я схожу с ума. И в таком состоянии я находилась 7-8 мес. Потом меня осенила мысль, что только маг и целитель смогут мне помочь. Я обратилась к Анастасии и бабе Вале. Я с ними самостоятельно проводила обряды, после которых я чувствовала улучшение. Они мне сняли порчу, которую сделала мне любовница мужа. Сейчас я чувствую себя прекрасно, снова ем, сплю. Благодаря молитвам и свечам бабы Вали и Анастасии я вернулась к полноценной жизни. Спасибо им большое. И цена приемлема и быстрый результат. Благодарю Вас от всей души. Дай Бог вам здоровья и всех благ земных. Очень приятно общаться с вами Валентина Андреевна и Анастасия, вы очень приветливая дружная семья. Спасибо что вы есть.
Марина, 31 марта 2015 г.
Хочу поблагодарить Анастасию и бабу Валю за огромную помощь, которую они мне указали. Когда я обратилась к ним, я была просто в отчаянии. Мне не везло во всём, были проблемы с деньгами, на работе, ушёл мужчина. Жизнь для меня была в чёрном цвете, я сильно похудела и мне не хотелось жить. После лечения у Анастасии и бабы Вали моя жизнь сразу изменилась. Я стала по-другому смотреть на мир, будто заново родилась. Улучшилось самочувствие и прошли головные боли. Нашла новую работу, встретила мужчину. Стала полностью счастливым человеком. Надеюсь что мой отзыв поможет кому-нибудь, т.к. это действительно люди, которые оказывают реальную помощь, когда рушится жизнь и нет никакой надежды. Спасибо Вам большое!!!

Добавить отзыв

Закрыть меню

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Гадание на картах Таро на детей

Любой человек рано или поздно задумывается о детях. Пока наука не в силах заранее определять, какое количество детей у вас будет и какого они будут пола. Гадание Таро на рождение ребёнка даст Вам ответы на различные вопросы, поможет побороть страхи и сомнения.

Гадание на уже появившегося на свет дитя расскажет вам о здоровье ребенка, его развитии, сильных чертах характера и подскажет направление, в котором родителям стоит развивать чадо, на что делать упор в воспитании жизненной позиции.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание Таро на правильный путь

Что есть “правильный путь”? В глобальном понимании правильный путь – это тот путь, встав на который, преодолевая препятствия, человек обретет гармонию души и справится со всеми неудачами, решит все проблемы и обретет вселенское счастье.

На какие личные качества можно опереться, и каким должно быть окружение, чтобы смочь принять правильный путь и начать двигаться в его направлении? На все эти вопросы Вы сможете получить ответы благодаря раскладу карт Таро.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание на Таро на бизнес

Какая будет получена информация после гадания на картах Таро на бизнес: нынешнее состояние бизнеса, его возможные проблемы; есть ли место магическому воздействию со стороны конкурентов или влияние извне; насколько Вы сами являетесь конкурентоспособным предпринимателем; что может помочь продвижению бизнеса; с какими рисками вы столкнетесь в будущем и как их избежать.

Гадание на картах Таро на бизнес поможет решить текущие проблемы и уладить возможные сложности в будущем.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание на картах Таро на измену любимого человека

Если ваш партнер поздно возвращается с работы, ссылаясь на загруженность, перестал общаться с вами, и вы давно не имели интимной близости, то вы можете иметь догадки, что он/она от вас скрывают кого-то на стороне. 

Так ли это? Почему тогда не уходит от меня? Серьезно ли у него/неё с тем человеком? Можно ли вернуть обратно ко мне? Ответы на все эти вопросы Вы сможете получить с помощью гадания на картах Таро.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание Таро на суженого

Гадание на картах Таро на суженого расскажет, как вы его узнаете (внешние данные), каким будет его характер, какой сценарий отношений вас ожидает с будущим спутником жизни, когда и при каких обстоятельствах Вы его встретите.

Также, вы сможете узнать, какое будет ваше первое впечатление о нем и его впечатления о вас. Ревнив ли он? Надёжен? Будете ли вы счастливы рядом с ним? Гадание на суженого даст вам ответы на эти и другие вопросы.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Гадание Таро на порчу

Порча является одним из сильных негативных магических воздействий на человека. Злые чары немедленно вступят в силу и будут разрушать все в той сфере жизни, на которую была сделана порча. Понять, есть ли на Вас порча сложно, но если в жизни что-либо резко изменилось с положительного на отрицательное, и этому нет объяснений, то стоит об этом задуматься.

В любом случае, снять порчу как можно быстрее, ели она есть, будет правильным вариантом, нежели пытаться разобраться самостоятельно.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Гадание Таро на окружение

Социум с раннего детства формирует нас как личность, и в разном возрасте и статусе в ближайшем окружении человека находятся близкие люди, коллеги, товарищи, друзья. Меняется общество – меняется и сам человек, его линии поведения и пути решения проблем.

Есть ли в обществе вокруг вас недоброжелатели, враги, лицемеры, и люди, искренне относящиеся к вам по-доброму, с любовью и уважением? Ответы на эти вопросы Вы сможете узнать с помощью расклада карт Таро.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание на картах Таро на приворот

Приворот – магическое воздействие, меняющее линию поведения человека и его отношение к окружающим и даже конкретным людям. Насильное навязывание человеку через черную магию любовных чувств и эмоций, которые на самом деле он не испытывает. Некое «туманное» состояние сознания и необъяснимую тягу к приворожившему ощущает на себе человек, на которого сделан приворот.

Это состояние способно разрушить важнейшие сферы жизни: семью, бизнес, подорвать здоровье и нервы. После гадания на Таро на приворот Вы сможете понять, как от него избавиться и вернуться в своё привычное состояние.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Вернуть жену, любимую девушку с помощью приворота

Главное в привороте бывшей жены или девушки – это выполнять ряд условий, о которых мы Вам расскажем при личной встрече, и в личной жизни всё вернётся на свои места, и даже будет лучше.

Обращаясь за помощью к нам, вам уже не нужно думать о том, как вернуть жену. Практически всю необходимую работу мы сделаем за вас.
Со своей второй половинкой вы не были женаты, однако девушка ушла от вас к другому? В наших силах сделать сильный приворот, чтобы вернуть девушку, и подскажем, что необходимо делать для создания с ней крепких семейных отношений в будущем.

Будьте уверены, обращаясь к нам, Вы получите действительную магическую помощь, подкреплённую огромным опытом в приворотах и обрядах на возврат любимого человека.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Приворот на любовь мужчины

Мы используем полностью индивидуальный подход в каждой ситуации, так как необходим уникальный приворот на мужчину. Связано это с особенностями характера мужчины, причинами ослабевшей тяги.

Приворот на любовь мужчины выполняется с помощью атрибутов вашего любимого, если нет возможности их предоставить, то мы используем другой подход на приворот на возврат мужчины. В нашей семье есть особый секрет, доступный только женщинам из нашего рода, работающий только после нашего воздействия методами чёрной и белой магии.

Вы удивитесь, но уже через несколько дней ваш мужчина будет мечтать о вас, звонить вам, присылать цветы и подарки. И это только маленькая часть вашего светлого будущего с возлюбленным. Сделать мощный приворот на мужчину – значит быть счастливой с ним долгие годы!

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Сделать порчу на бывшего

Если разговоры и просьбы не помогают, приходится действовать решительно и прибегать к действующим методам. Сделать порчу на бывшего – значит заставить его почувствовать страх, раскаяние, тоску и внутренние переживания за содеянное.

С помощью порчи на бывшего мужа можно не только ухудшить психическое состояние, но и физическое, заставив его испытать острую боль. Также существуют методы порчи на бывшего партнёра, чтобы он более не встретил свою любовь и был одиноким.

При необходимости мы можем детально рассказать, как наложить порчу на бывшего. Но, в любом случае мы не рекомендуем злоупотреблять порчей, так как Вы можете навредить собственной энергетике. Поэтому, если Вы всё же решились на этот поступок – то предварительно запишитесь к нам на консультацию в Екатеринбурге или Арамиле.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Помощь в снятии сглаза

Сглазить человека может обычный человек, своим плохим словом или завистливым взглядом, так как основными эмоциями сглаза являются гнев и зависть. В результате сглаза нарушается биополе человека, его энергия попросту «вытекает».

Наиболее подвержены сглазу беременные женщины, дети, люди с ослабленной энергетикой, личности которые всё время находятся на публике (учителя, врачи, продавцы). Если Вы почувствовали резкое ухудшение в какой-либо сфере жизни, здоровье, или в голову лезут дурные мысли, то возможно это и есть сглаз.

Мы предлагаем свою помощь в снятии, защите от сглаза и восстановлению биополя в краткие сроки и со 100%-ным эффектом. Запишитесь на консультацию в Екатеринбурге или Арамиле.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Как снять проклятие?

Проклятие является намного серьёзней порчи, и влечёт больше негативных последствий. Поэтому используются разные методы для снятия и защиты от проклятий – молитвы, отливания по воску со свечами, ритуалы, заговоры, энергетические чистки.

С помощью правильно выполненных магических действий мы восстановим Вашу энергетику, уберём пробои и деформации в энергетическом поле, устраним негативные программы, переданные по роду. Как результат – восстанавливается нарушенное энергополе: улучшается общее самочувствие, здоровье приходит в норму, чувствуется прилив энергии и сил, появляется стимул к жизни, страхи и боязни отступают.

Для дальнейшей нормальной и счастливой жизни Ваших потомков, мы устанавливаем сильную защиту от проклятий.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Снять порчу в Екатеринбурге, Арамиле

Порча – это магическое воздействие со стороны недоброжелателей; негативный энергетический посыл от того, кто желает испортить Вашу жизнь или серьёзно навредить.

Есть множество способов, как навести порчу, и в каждом конкретном случае необходимо точно определить, каким образом и с какой целью она была сделана, чтобы раз и навсегда снять порчу и установить защиту от неё. Выполнить эти действия в наших силах, и чтобы оказать помощь в снятии порчи Вам необходимо записаться на первичную консультацию.

Помните, что обряд снятия порчи с человека – это не быстрый и постепенный процесс, но положительный эффект мы гарантируем в любом случае!

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Гадание на картах Таро на отворот

Что же такое отворот? Тёмные силы ложно навязывают человеку неприязнь, заставляют его поверить в негативные моменты, стать более агрессивным и злым к определенной личности, чаще всего которой становится любимый человек.

Если вы чувствуете, что ваше положительное отношение к какому-либо человеку резко сменилось на враждебный настрой и неприязнь, то не стоит откладывать это в долгий ящик – возможно, на вас сделан отворот.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Введите текст заголовка

Нажмите кнопку «Редактировать», чтобы изменить этот текст. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое.

Гадание Таро на любовную привязку

Человек, на котором есть любовная привязка, проходит при этом через тяжелые эмоциональные стрессы, ревнует, переживает, его непроизвольно и неосмысленно тянет к тому, кто эту привязку сделал. Это может стать причиной стрессов, неврозов, резкого ухудшения здоровья.

Гадание на любовную привязку позволит открыть все важные детали привязки и способы её снятия. Кроме того, поможет сделать защиту на будущее.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание Таро на бесплодие

В интернете существует множество знахарских методов по лечению этого страшного диагноза. Подбор правильного специалиста по лечению бесплодия – очень важный момент, в котором нельзя ошибиться. А лучше всего – прибегнуть к специалистам в гадании по Таро, чтобы узнать все источники возникновения диагноза.

Зачастую, даже врачи бессильны в решении проблемы бесплодия, и только высшие силы могут увеличить шансы на зачатие ребёнка.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание Таро на венец безбрачия

Венец безбрачия – это состояние человека, в котором он испытывает длительные проблемы и трудности в отношениях с противоположным полом. Возникает венец безбрачия по нескольким причинам: порча, сглаз, специальный магический обряд от недоброжелателя, или же личные предрассудки.

Снять венец безбрачия – значит наладить личную жизнь, восстановить равновесие в отношениях, стать более уверенным в себе человеком. Решить проблему безбрачия можно с помощью расклада карт Таро.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание на картах Таро на здоровье

Здоровье – неотъемлемая и, по праву, самая важная часть нашей жизни. От его состояния зависит всё наше существование, эмоциональный фон, настроение и работоспособность. Следить за здоровьем нужно постоянно, и далеко не все врачи в силах оказать правильную помощь, или определить верный источник хвори.

Что является причиной заболевания? Что поможет поспособствовать выздоровлению и полностью исцелит от болезней? Вы получите ответы на свои вопросы с помощью карт Таро в умелых руках.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание Таро на спутника жизни

Гадание на спутника жизни распространенный вид гадания среди женщин, но также подходящий и мужчинам. Рассчитан на людей, не состоящих в отношениях, тех, кто еще ждет свою любовь, или хочет узнать – идти ли по жизни, рука об руку с тем или иным человеком, если возникли сомнения.

Каким он будет по характеру? Что будет у него ко мне на сердце и в мыслях? Какие жизненные ситуации нам придется пройти вместе? Будет ли с ним официальный брак и дети? Карты Таро раскроют Вам исчерпывающую информацию о спутнике жизни.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание на картах Таро на любовь

Гадание на картах на любовь – самый распространенный вид гадания, который подходит людям, как состоящим в отношениях, так и планирующим в них вступить в ближайшее время (гадание на будущую любовь). Откроет истину, любит ли Вас определённый человек, и почему, возможно, не проявляет к Вам знаков внимания.

Планирует ли проявляться к вам? Какие действия будет предпринимать в ближайшее время? Какой линии поведения вам стоит придерживаться относительно партнера? Как лучше понять партнера? К чему идут наши отношения? Ответы на эти и другие вопросы Вы получите во время расклада карт Таро.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07

Гадание на картах Таро на дорогу

Чаще всего, к данному типу гадания прибегают те, кто отправляется в путешествие, на отдых, в командировку – любую поездку, и хочет знать, легко ли пройдет дорога, сможет ли осуществиться цель поездки, какие существуют риски и что будет по прибытии в точку назначения.

Немаловажным будет узнать, какие спутники будут Вас сопровождать, и кому можно доверять в дороге.

Бесплатно проконсультируйтесь и запишитесь на приём по телефону: +7 (909) 012-19-07